通知公告 


当前位置:首页  学院新闻  通知公告

化学化工学院关于做好中秋节期间学生安全教育管理的通知


来源:本站原创 作者: 日期:2018-09-23 访问次数:{访问次数}


年级:

中秋节放假时间为9月22日-9月24日。鉴于假期临近,现将做好节日期间学生安全教育管理的有关事项通知如下:
1.加强安全教育各年级要在学生离校前,利用干部例会、班团会、学生QQ群、微信群等途径加强安全教育,提醒学生注意节日期间的宿舍安全、财产安全、出行安全、人身安全、食品安全、网络安全、消防安全等,切实提高学生的安全防范意识。假期中,未经学校批准,任何单位和个人不得以集体名义组织师生外出集体活动,活动组织要按照“谁组织、谁负责”“谁批准、谁负责”的原则,切实保证人员安全。

2.做好离留校登记各年级各班要按照惯例,在中秋放假前做好学生离校、留校的登记工作,及时掌握学生离校和留校动态,并督促学生认真填写离、留校信息,随时确保信息畅通。

3.摸清学生返校情况9月24日团会上,各年级各班务必摸清学生人数,及时与未返校学生取得联系,掌握情况。对于代替未返校的同学参加班会者以及班级主要干部对本班代开班会情况隐瞒不报的,一经查实,严肃处理。

4.加强应急值守化学化工学院在放假期间坚持24小时值班,保持电话畅通,如遇突发事件及时上报并妥善处理。

  

  

化学化工学院
  2018年9月19日


版权所有:2007-2018 化学化工学院 邮编:408100 电话:86-023-72792170 传真:86-023-72790008 联系地址: 重庆市涪陵区聚贤大道16号