通知公告 


当前位置:首页  学院新闻  学院动态

【开学季】长江师范学院化学化工学院2019届迎新动员暨布置大会


来源:本站原创 作者:周秋彤 日期:2019-09-06 访问次数:{访问次数}


通讯员:周秋彤

为全面落实学校迎新方案,确保我院迎新工作顺利有序的开展,94日中午1230分,化学化工学院于诚意楼02阶梯教室开展2019届迎新动员暨布置大会。化学化工学院党总支书记庞向东、团委书记赵艳杰、2018级政治辅导员王咏梅、2019级政治辅导员覃小艳、团委学生会全体成员以及全体志愿者参与此次会议。

会议伊始,覃小艳老师对迎新工作做出指导。覃小艳老师谈到,19级新生初到校园,各位志愿者的一举一动都会对新生有着巨大影响,希望各位志愿者能将正能量带给新生,起好带头作用。

接着,赵艳杰老师对迎新事宜进行补充。赵老师提出,志愿者们肩担重任,在迎新过程中要把工作做好、做到位、做细致,以认真的态度为新生提供服务。

随后,庞向东书记强调道:志愿者要高度重视此次迎新工作。对此,他提出了迎新注意事项:首先,志愿者要提前了解学院情况,及时对新生和家长的疑问给出正确解答;其次,志愿者要清楚新生报到流程,在报到工作中注意细节。

会议最后,王咏梅老师对志愿者提出要求:第一,志愿者着装要规范整洁,在迎新工作中说普通话;第二,迎新期间志愿者不得向新生推销任何商业产品;第三,学生会要做好迎新工作的排班并严格考勤。

此次会议的圆满结束,让全体志愿者对迎新工作有了更深入的了解,确保了迎新工作的有序进行。志愿者们将会齐心协力为新生带去温暖,为迎新工作画上圆满的句号。

 


版权所有:2007-2018 化学化工学院 邮编:408100 电话:86-023-72792170 传真:86-023-72790008 联系地址: 重庆市涪陵区聚贤大道16号