通知公告 


当前位置:首页  学院新闻  学院动态

化学化工学院开展国庆假期安全布置会


来源:本站原创 作者:潘蕾西 日期:2019-10-08 访问次数:{访问次数}


潘蕾西/文 田卫/

为提高大学生节假日期间的安全意识,926日晚19时,化学化工学院于至安楼(北)602会议室召开了国庆假期安全工作布置会,化学化工学院党总支书记庞向东、团委书记赵艳杰、2018级政治辅导员王咏梅、2019级政治辅导员覃小艳、部分学生干部以及各班级主要负责人参加此次会议。

会上,老师们就安全问题做出了以下强调:一、离校的同学们在离校前要关好宿舍门窗,关闭水源电源,以免发生火灾事故和被盗案件。二、假期各车站人流量大,人员复杂,乘车时要提高警觉性,保管好个人财物,不轻信他人,不将行李交给陌生人看管。三、按照学校要求及时返校并在返校前注意检查必需品是否带齐。四、留校的同学要严格遵守纪律,不得晚归或不归,严禁使用大功率电器。五、无论是离校还是留校的同学们都要遵守交通法规,注意交通安全,不搭便车,不坐黑车,不乘超员、超载及三无车辆。

最后,庞向东书记总结道同学们始终要牢固树立安全第一、预防为主的思想,增强自我保护意识,确保自身安全。并祝同学们拥有一个安全、健康、快乐、充实的国庆节!

此次安全工作布置会的召开为同学们敲响了安全的警钟,有助于提高同学们的安全防范意识。


版权所有:2007-2018 化学化工学院 邮编:408100 电话:86-023-72792170 传真:86-023-72790008 联系地址: 重庆市涪陵区聚贤大道16号