栏目导航 
 
当前位置:首页  学院新闻  学院简讯

【简讯】化学化工学院召开第六届田径运动会工作布置会


来源:本站原创 作者:田净 日期:2018-12-07 访问次数:2695


通讯员:田净

为使得运动会顺利开展,确保运动会的圆满成功,1251820分,化学化工学院于格致楼2511召开了第六届田径运动会工作布置会,化学化工学院党总支书记庞向东、团委书记赵艳杰、团委学生会全体成员以及部分班委参加布置会。


会上,庞向东书记提出三点指导:一是传达了运动会精神,提倡同学们多锻炼进而在运动会上大放异彩;二是提出各相关负责人要提前检查好赛场的运动设施以防引发安全事故,同时要考虑好运动会期间可能存在的安全问题并做出相关预防措施;三是希望各个部门能够发扬团结协作的精神,相互配合地完成运动会的每项事宜。


赵艳杰老师同样就运动会的后勤服务以及安全问题做出相应指导。


根据安排,化学化工学院第六届田径运动会将于127日、8日于行健体育场进行。


版权所有 © 2007-2021 长江师范学院——化学化工学院
邮编:408100 电话:86-023-72792170 传真:86-023-72790008 联系地址: 重庆市涪陵区聚贤大道16号