栏目导航 
 
当前位置:首页  党建工作  党员风采

化学化工学党总支2018年秋期预备党员培训结业典礼


来源:本站原创 作者:广毅 日期:2018-12-27 访问次数:2344


广毅/文 胡茜/

20181225日晚1900,化学化工学院党总支于格致楼2511举行了2018年秋期发展对象培训结业典礼,化学化工学院党总支书记庞向东,团委书记赵艳杰以及全体2018年秋期预备党员参加此次活动,活动由赵艳杰主持。

活动伊始,赵艳杰老师向全体预备党员同志强调,作为一名预备党员,不仅要在思想觉悟上有所提高,而且也不要忘了自身本领的提升,大家应当始终牢记要将个人事业与祖国命运融为一体,时时刻刻起到优秀的模范作用,不忘初心,牢记使命,不断学习,积极学习,要自觉用党章来更好的约束自己。

最后,庞向东书记从政治、学习、工作以及生活等方面对预备党员提出要求以期共勉,当代大学生是实现中华民族伟大复兴的中坚力量,要想成为一名合格的共产党员应当要高度遵守法律法规及学校各项规章制度,尤其要将政治标准放在首。大家要时刻坚定共产主义的信念,提高走中国特色社会主义道路的自觉性。希望大家在今天集中学习的基础上继续强化自己的理论知识水平,认真学习党史、党规、党章以及习总书记的系列重要讲话。位。

希望所有预备党员能以本次培训结业为新的起点,树立远大的理想,努力学习,以实际行动积极向党组织靠拢,成为一名具有创新精神和实践能力的新世纪合格人才,为实现中华民族伟大复兴而读书奋斗。


版权所有 © 2007-2021 长江师范学院——化学化工学院
邮编:408100 电话:86-023-72792170 传真:86-023-72790008 联系地址: 重庆市涪陵区聚贤大道16号