栏目导航 


 
当前位置:首页  学院新闻  学院动态

化学化工学院石文兵院长带队前往重庆万凯新材料有限公司检查教师跟岗锻炼情况


来源:本站原创 作者:佚名 日期:2023-11-16 访问次数:10


为深化校企合作、检查教师跟岗锻炼情况,11月15日化学化工学院院长石文兵、副院长黄辉胜、化工系主任高枫等教师前往重庆万凯新材料有限公司(以下简称重庆万凯)深入检查化学化工学院教师陈锦杨博士和吴燕博士的跟岗锻炼实践的情况。

为有效促进产学研深度融合,两位博士于今年秋期积极主动要求深入企业学习和锻炼。在重庆万凯锻炼实践期间,两位博士积极开展工作,建言献策,主动利用其所学的专业知识协作企业解决其难点问题,从而扎实推进产学研深度融合,充分发挥人才在成果转化和应用中的主导地位。

重庆万凯轮值总经理臧红辉高度赞扬了两位博士在此期间的优异表现并对长江师范学院校领导和化学化工学院院领导给予公司的支持表示感谢。臧红辉总经理表示这次的实践锻炼有效地促进了长江师范学院和重庆万凯的合作,为后续的校企合作奠定了坚实的基础。

此外,在人力资源部何冬梅部长的带领下,石文兵院长一行参观了重庆万凯新材料有限公司的生产车间与两位博士工作的实验室,了解了公司的发展史和博士们日常工作内容和进度等情况。石文兵院长提到,非常感谢重庆万凯给予我院博士宝贵的实践锻炼机会,极大地提高了他们的实践应用能力同时也希望两位博士继续优质地完成企业领导安排的工作任务,脚踏实地,不断开拓创新,发挥自己的专业特长,争取取得更好的成绩。

 

审核:贾乾发

版权所有 © 2007-2021 长江师范学院——化学化工学院
邮编:408100 电话:86-023-72792170 传真:86-023-72790008 联系地址: 重庆市涪陵区聚贤大道16号